财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

强冷空气席卷全国 北京迎初雪

2017年02月21日 08:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
2月23日后,全国范围会陆续回温
北京2月21日或迎来去年入冬以来的第一场全市性降雪。
北京迎来全市性降雪 故宫雪景美如画

  【财新网】(实习记者 吴美微)2月20日,中央气象台召开媒体通气会,对两股冷空气接连席卷全国的天气情况进行分析:在2月19日起的第一股冷空气铺垫下,20日起的第二股冷空气为全国各省市均带来强降雪或降雨天气。

  这意味着,北京2月21日或迎来去年入冬以来的第一场全市性降雪。专家指出,本次降雪会对北方干旱情况、空气质量及冬小麦返青产生积极影响,并为全国大部分地区带来10摄氏度以上的降温。

  冷空气致气温骤降

责任编辑:张进 | 版面编辑:王永
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
3人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
永远在路上 强奸罪 私募债 薄熙来二审维持原判 新西兰8 0级地震 邹承鲁 埃博拉病毒 农地改革试点总结 英镑兑美元 tpp 非洲象 廉政准则 强奸罪 人工心脏 胡新娜