财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

安徽常务副省长吴存荣转任重庆副市长

2017年03月29日 10:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
四个月前接班被查落马的陈树隆,担任安徽常务副省长至今
资料图:吴存荣

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)省级党委高层调整仍在继续。继3月28日天津、四川、云南、贵州、辽宁、甘肃六省份高官集中调整,已经完成省级党委换届的安徽也有人事变动。接班被查落马的陈树隆担任安徽省常务副省长仅四个月的吴存荣,已转任重庆副市长。

  据上游新闻客户端消息,3月29日下午,重庆市四届人大常委会第三十五次会议第三次全体会议审议通过了一批人事任免事项。

  经表决,决定任命吴存荣为重庆市副市长。

  同日稍早时候,据中安在线消息,日前中央决定:吴存荣不再担任安徽省委常委、委员职务,另有任用。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
商誉 朱明国 张进 平安大厦 内蒙古银行 周浩 中国企业500强 张翔 税务师 澳大利亚选举 全国人大常委会 陈有西 香港经济 薄熙来二审维持原判 非洲象