财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

港珠澳大桥工程现意外 两名工人堕海失踪

2017年03月29日 17:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
工作台突然倒塌,五人随之堕下,其中,两人跌落至桥墩受伤,另外三人因身上扣着安全带,被工作台拖入水中,目前,其中一人获救,另外两人失踪

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)尚未完工的港珠澳大桥3月29日发生一起工作意外,尚在施工中的工作台发生倒塌,致使三人堕海,目前,尚有两名工人堕海失踪。

  香港劳工处公告指,在接报后已即时派员到现场,现正就意外原因展开调查。

  下午3时半,香港警方与消防处先后表示,接获报案称有人堕海,地点位于香港赤鱲角机场南环路附近。

责任编辑:王端 | 版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
2人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
prl 贯彻新发展理念 邹承鲁 谷俊山 两弹一星 陈一新 郭广昌 高澜股份 版税率 滑膜肉瘤 永远在路上 非法集资 莆田系 债券基金 货币政策