财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

半年三度履新 孙绍骋任国土资源部党组书记

2017年06月01日 07:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
2014年参与山西坍塌式腐败后的官场重建,“回炉”民政部接班被问责的窦玉沛任党组副书记、副部长仅三个月
资料图:孙绍骋 图自视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)官员履新频率正在加快。“回炉”民政部接班被问责的窦玉沛任党组副书记、副部长仅三个月的孙绍骋,已升任国土资源部党组书记。

  据中国国土资源报报道,5月31日下午,中央组织部副部长邓声明到国土资源部宣布中央决定,孙绍骋任中共国土资源部党组书记,免去姜大明国土资源部党组书记职务,改任党组成员。

  在国土资源部干部大会上,姜大明表示,“按照中央要求,部长和部党组书记分设后,我将继续发挥好第一责任人的职责,全力支持孙绍骋同志主持部党组的工作。”

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 全面深化改革 e租宝登记平台 中宝投资 张进 马里 立法法 同洲电子 平安大厦 三年自然灾害 十八届五中全会 存贷比 转移支付 中国企业500强 李显龙