财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

黑龙江常委分工调整 王兆力任哈尔滨市委书记

2017年06月01日 21:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
现年54岁,仕途未离黑龙江,曾补缺被查落马的隋凤富任省农垦总局党委书记,今年5月当选省委常委;前任陈海波专任省委副书记
资料图:王兆力。图自佳木斯先锋网

  【财新网】(记者 崔先康 沈凡 综合报道)在结束换届近一月后,十二届黑龙江省委常委分工开始调整:省委副书记陈海波卸任哈尔滨市委书记,省农垦总局党委书记王兆力继任。

  6月1日的《黑龙江省新闻联播》报道,6月1日上午,黑龙江省委书记张庆伟出席哈尔滨市领导干部大会并讲话,省委副书记陈海波主持会议并发言,省委常委、省委组织部部长王爱文宣布中共中央关于王兆力、陈海波职务任免的通知。中央批准,王兆力任黑龙江省哈尔滨市委书记,免去陈海波的黑龙江省哈尔滨市委书记职务。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
期货交易时间 郭广昌 同洲电子 诚通集团 硬座 司法改革 德国商务签证 埃博拉 深化改革 秦晖 alphago 肖亚庆 电e宝 吴晓灵 作家陈映真去世