财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

74军领导层亮相 徐向华刘洪军分任军政主官

2017年06月20日 15:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
此次披露的六名第74集团军领导层成员,此前分别任职于五个不同集团军
隶属南部战区陆军的第74集团军,其军政主官近日集体亮相。原第65集团军参谋长徐向华少将,原第21集团军政委刘洪军少将,分别出任第74集团军军长、政委。

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)隶属南部战区陆军的第74集团军,其军政主官近日集体亮相。原第65集团军参谋长徐向华少将,原第21集团军政委刘洪军少将,分别出任第74集团军军长、政委。

  据《惠州日报》6月20日报道,19日下午,该市与陆军第74集团军召开以“携手促改革、同心谋发展”为主题的军地联席会。74集团军军长徐向华少将、政委刘洪军少将、副军长邹美余少将、副军长张利民大校、副政委兼纪委书记李振领少将、保障部部长杨清淦大校等部队领导出席联席会。邹美余介绍了74集团军驻惠部队基本情况。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银河证券 卢旺达 引力波 阿根廷总统 去产能 金融危机 东北特钢集团 两弹一星 深化改革 北京市委书记 中宝投资 大庆油田 难民危机 宋卫平 布雷顿森林体系