财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

接棒张江汀 林峰海任山东政法委书记

2017年06月21日 18:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前担任临沂市委书记;换届中新晋的四名省委常委已有三名分工调整
资料图:林峰海。

  【财新网】(记者 沈凡 综合报道)继山东新晋常委邢善萍胡文容分别履新后,另一位新任省委常委的林峰海已任省委政法委书记,前任张江汀专任青岛市委书记。

  据山东省委政法委员会官网6月21日消息,今天上午,省委常委、政法委书记林峰海主持召开省委政法委机关全体干部会议,传达学习省第十一次党代会精神,紧密联系政法工作实际,研究具体贯彻落实措施。这是林峰海履新后首次公开亮相。

  换届后,包括林峰海在内,四名新晋常委中已有三人分工调整:省妇联主席邢善萍改任省委统战部部长,前任吴翠云已专任省政协副主席;胡文容已出任省委秘书长,接替专任省人大常委会副主任的于晓明。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
卢旺达 僭越 政法委书记 有其屋 版税率 省委常委 楼继伟 全国人大常委会 张进 昆明火车站暴恐案 香港经济 埃博拉 平安大厦 郭广昌 京张高铁