财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

办假身份证并私自出境 杨崇勇被移送司法

2017年07月04日 19:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
是第15名落马的十八届中央候补委员、第29名落马的十八届中央委员会成员,是中共十八大后河北省委常委班子中第五名落马成员
资料图:杨崇勇 图/东方IC

  【财新网】(记者 孔晓琦 综合报道)进入7月,中央纪委打虎榜单频繁更新。7月4日19时10分,中央纪委官网通报,河北省人大常委会原党组书记、副主任杨崇勇严重违纪被开除党籍和公职。

  通报称,杨崇勇严重违反政治纪律和政治规矩、组织纪律,办理假身份证件,并以此私自出境,长期向组织隐瞒本人的婚姻变化情况,对抗组织审查;违反廉洁纪律,收受礼金,长期借用私营企业主车辆、住房。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非洲象 司法改革 曾荫权 龚正 中科招商 王儒林 昆明火车站暴恐案 祁斌 黄坤明 高澜股份 何立峰 极右翼 奥凯航空 胡和平 第一集团军