财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

原董事长之子插手南方航空工程招标

2017年07月07日 18:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
司献民之子司嘉出庭受审。检方指控他伙同父亲共同收受贿赂223万元
资料图:司献民。 视觉中国

  【财新网】(记者 王婧)司嘉今年32岁,曾在电力行业工作,他还有一个身份:原南航集团总经理、南航股份(600029.SH)董事长司献民的儿子。

  父子二人曾一起插手南航工程项目,收取贿赂数百万元。7月7日,司嘉涉嫌受贿,在深圳中院出庭受审。

  检方称:2011年至2014年期间,司嘉利用父亲司献民的职务便利,为他人谋利,伙同司献民共同收受贿赂共计人民币223万余元。

  财新记者旁听了案件。检方指控事项只有两笔,司嘉当庭认罪、悔罪。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥朗德视察航母 张进 sdr 中信保 一致行动人 作家陈映真去世 贸易战 秦晖 网贷天使 难民危机 王晓东 股灾 中债登 澳大利亚选举 医学生