财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

曲爱国少将任军事科学院副院长

2017年08月26日 08:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前任军事科学院军事历史和百科研究部部长,负责全军军事历史研究、咨询等,作品包括《长征记》等
上月新调整组建的军事科学院领导层调整。军事科学院军事历史和百科研究部部长曲爱国出任该院副院长。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)上月新调整组建的军事科学院领导层调整。军事科学院军事历史和百科研究部部长曲爱国出任该院副院长。

  据中国共产党历史网8月24日消息,8月22日,科研管理部学术讲座,邀请军事科学院副院长曲爱国作报告,讲座题目是《关于人民军队光荣传统的历史思考》。他着重从“党的领导不可动摇”“理想信念坚定鲜明”“制度纪律严明落实”“战略战术灵活机动”“战斗精神英勇顽强”“政治工作扎实有效”等六个方面讲解。这是曲爱国首次以该身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
龚正 嘉能可 张翔 中债登 德国商务签证 tpp协议 三个有利于 滑膜肉瘤 一期一会 银河证券 李雅 立法法 邹承鲁 十八届五中全会 陈有西