财新传媒
财新传媒

张勇:进一步降低民间投资门槛 制定负面清单

2017年10月22日 08:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
张勇表示,对于十九大也提出了要支持民营企业发展,要激发各类市场主体的活力。进一步促进民间投资,也是我们工作的重点,特别是我们要解决现在反映比较多的问题

  【财新网】据新华网10月21日消息,十九大新闻中心10月21日举办记者招待会,邀请国家发展改革委党组书记、主任何立峰,副主任张勇,副主任宁吉喆介绍以新发展理念为引领,推进中国经济平稳健康可持续发展有关情况,并回答记者提问。

  中国网记者:

  从前三季度数据来看,当前投资增速较为疲软,不少市场主体反映民间企业投资的意愿不强,请问三位发布人对此怎么看?另外,十九大以后,有没有一些新的举措来促进民间投资,提振民间投资信心,激发投资活力?谢谢。

请付费阅读

版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。