财新传媒
财新传媒

“教育综合改革”集体采访(实录)

2017年10月22日 17:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
上海市教育卫生工作党委书记虞丽娟、郑州大学校长刘炯天、新疆哈密职业技术学院副院长刘志怀、北京十一学校校长李希贵、南京航空航天大学马克思主义学院党总支书记徐川、贵州省黔东南州镇远县江古镇中心小学教师黄俊琼接受采访

  【财新网】据新华网消息,10月22日17:30,十九大新闻中心将在梅地亚中心二楼新闻发布厅举办第六场集体采访,邀请上海市教育卫生工作党委书记虞丽娟、郑州大学校长刘炯天、新疆哈密职业技术学院副院长刘志怀、北京十一学校校长李希贵、南京航空航天大学马克思主义学院党总支书记徐川、贵州省黔东南州镇远县江古镇中心小学教师黄俊琼接受采访。

  以下为文字实录:

  主持人王冬梅

  各位记者朋友们,大家下午好,很高兴来参加我们十九大新闻中心举办的第六次集体采访活动。今天我们集体采访的主题是教育综合改革。我们非常高兴地请到了教育领域杰出的几位代表,也是我们党代表的教育领域代表人。我现在给大家从最左边的黄老师开始介绍。[ 2017-10-22 17:38 ]

请付费阅读

版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。