财新传媒

中国共产党第十九届中央委员会候补委员名单

2017年10月24日 13:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国共产党第十九届中央委员会候补委员名单(172名)已经公布
据新华社10月24日消息,中国共产党第十九届中央委员会候补委员名单(172名)已经公布。视觉中国

  【财新网】据新华社10月24日消息,中国共产党第十九届中央委员会候补委员名单(172名)已经公布。

  以下为详细名单(按得票多少为序排列,得票相等的,按姓氏笔画为序排列):

  马正武 马伟明 马国强(回族) 王宁(福建) 王永康 王伟中 王旭东 王秀斌 王君正 王春宁 冯建华 曲木史哈(彝族) 任学锋 刘宁 刘发庆 刘晓凯(苗族) 严金海(藏族) 严植婵(女) 李群 李景浩(朝鲜族) 杨宁(女,白族) 杨伟 肖莺子(女,壮族) 吴强(侗族) 吴存荣 吴杰明 吴胜华(布依族) 邹铭 沈春耀 宋国权 张广军 张玉卓 张志芬 张振中 张敬华 陈刚 陈一新 陈海波 林少春 杭义洪 欧阳晓平 罗布顿珠(藏族) 罗红江(傣族) 罗清宇 金东寒 周波 周琪 周乃翔 官庆 赵玉沛 赵爱明(女) 赵德明(瑶族) 郝平 胡文容 胡衡华 段春华 禹光 姜志刚 贺东风 贺军科 贾玉梅(女) 徐忠波 徐海荣 徐新荣 高广滨 郭东明 唐一军 唐登杰 黄民强 黄国显 黄莉新(女) 黄晓薇(女) 曹建国 常丁求 崔玉忠 麻振军 梁田庚 寇伟(白族) 彭金辉(彝族) 程连元 傅兴国 谢春涛 蓝天立(壮族) 蔡剑江 裴金佳 谭作钧 戴厚良 于绍良 马顺清(回族) 王宏 王兆力 王京清 王晓云(女) 王恩东 方向 孔昌生 邓小刚(解放军) 艾尔肯·吐尼亚孜(维吾尔族) 石正露 申长雨 冯正霖 吕军 李佳 李玉超 李晓波 杨光跃(纳西族) 吴朝晖 何雅玲(女) 张工 张江汀 张福海 陈旭(女) 陈四清 范锐平 易纲 易会满 易炼红 赵欢 赵一德 钟登华 信长星 施小琳(女) 钱智民 郭明义 唐华俊 唐良智 黄志贤 葛慧君(女) 景俊海 程丽华(女) 傅自应 焦彦龙 雷凡培 慎海雄 蔡松涛 颜晓东 潘功胜 马廷礼(回族) 王海 王曦 王印芳 王艳玲(女) 毛万春 乌兰(女,蒙古族) 尹弘 田国立 乐玉成 刘石泉 孙大伟 阴和俊 陈青(女) 胡昌升 曹淑敏(女) 缪建民 魏钢 王炯 王文涛 毛伟明 邓小刚(四川) 任洪斌 李静(女) 李应红 吴晓光 宋鱼水(女) 庹震 潘岳 丁业现 王莉霞(女,蒙古族) 宁吉喆 杨金成 舒庆(满族) 姚增科(完)

版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月25日    18:36
【上交所:研究绿色企业纳入“新蓝筹”企业名单】上交所表示,将加强对绿色企业上市的支持和服务力度,研究明确绿色企业的标准和范围,将符合标准的节能环保、清洁生产、清洁能源等绿色产业企业纳入“新蓝筹”企业名单,做好精细化服务。(记者 张榆)
2018年04月25日    18:20
【上汽大通推出C2B汽车智能定制平台】上汽大通4月25日在第十五届北京国际车展上推出旗下命名为“蜘蛛智选”的智能选配器,通过该平台,用户可以在预算内能够拥有更大的自由,自主选择汽车驱动模式、前格栅、轮毂、天窗、座椅,甚至是卡钳的颜色等,且均为原厂配置。上汽大通人士透露,未来该平台将不断积累数据,根据用户需求不断迭代,设置推荐配置、不同用户可互换定制产品等功能。(记者 孙丽朝)
2018年04月25日    18:08
【中国交建:一季度新签合同金额1793亿 同比增两成】2018年1-3月,公司新签合同金额为1793.18亿元,同比增长20.45%。各业务来自于海外地区的新签合同额为523.71亿元(约折合77.50亿美元),同比增长70.23%,约占公司新签合同额的29.2%。
2018年04月25日    17:58
【神雾环保:年报、一季报延期至28日披露】公司2017年年报和 2018年一季报预约披露时间为4月26日。由于公司相关编制工作预计完成时间晚于预期,公司2017年年报和2018年一季报披露时间均延期至4月28日。
2018年04月25日    17:43
【央行:降准置换中期借贷便利今日实施】今日,大型商业银行、股份制商业银行、城商行、非县域农商行以及外资银行人民币存款准备金率降低1个百分点,共释放资金近1.3万亿元,相关银行同时归还所借央行的中期借贷便利(MLF)共9000亿元。两者相抵,净释放资金近4000亿元。降准置换MLF属于两种流动性调节工具的替代,在与4月中下旬企业缴税形成对冲后,银行体系流动性的总量基本没有变化,稳健中性货币政策取向保持不变。同时,降准置换MLF有利于优化流动性结构,引导金融机构增加小微企业贷款投放,适当降低小微企业融资成本,有关落实情况将纳入今年后三个季度的宏观审慎评估(MPA)考核。
2018年04月25日    17:34
【银保监会提示互联网保险风险 应谨防误导宣传及高息诱惑】银保监会4月25日发布风险提示,指出互联网保险存在“吸睛”产品暗藏误导、在线平台暗藏“搭售”、“高息”产品暗藏骗局等问题,并提示保险消费者,购买互联网保险时,应阅读条款,谨防误导宣传;评估需求,合理选择产品;擦亮眼睛,勿受高息诱惑。(记者 杨巧伶)
2018年04月25日    17:24
【万科A一季度净利润8.9亿元 同比增长28.7%】万科A发布一季报称,期内实现营业收入308.3亿元,同比增长65.8%;净利润8.9亿元,同比增长28.7%。
2018年04月25日    17:13
【证监会住建部开展REITs试点 监管层已经建立受理、审核和备案的绿色通道】首个资本市场支持租购并举政策落地。记者获悉,监管层已经建立受理、审核和备案的绿色通道,给予住房租赁资产证券化项目快速审核、快速通过以及发行优先支持。同时,对于已经发行过资产证券化产品的住房租赁运营企业,在从事承接相关地方住房租赁项目时监管层将会给予优先考虑,通过正向激励手段,鼓励相关企业通过资产证券化的手段继续发行各类住房租赁产品。此外,对于这类企业承接其他住房租赁项目,后续监管层还将出台一系列激励细则。(中国证券报)
2018年04月25日    16:44
【QDII总额度三年内首增加 25家机构获批新额度】外汇局公布最新QDII额度情况,截至4月24日,QDII总额度增至983.33亿美元,较上月增长83.4亿美元。包括易方达、天弘基金等在内的25家机构获批新额度。(记者 彭骎骎)
2018年04月25日    16:34
【美团点评旗下龙珠资本4亿元投资喜茶】4月25日,美团点评旗下龙珠资本宣布,完成对喜茶的B轮投资,投资金额为4亿元。龙珠资本创始合伙人朱拥华出任喜茶董事。喜茶创办于2012年5月,以直营店方式在全国多个城市推广,1亿元A轮融资由IDG 资本和何伯权联合出资。(实习记者钱童)
财新微信

热词推荐
融创中国 第一集团军 非洲象 熔断 王珉 极右翼 龚正 渐冻症 钓鱼台七号院 社会抚养费 吴晓灵 股灾 中远集团 网贷天使 总统辩论