财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

63岁赵克志进京履新公安部党委书记

2017年11月01日 09:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
仕途历经山东、江苏、贵州、河北四省;在河北扮演“救火队长”角色;离开河北前是在任最年长的省委书记
资料图:赵克志。图/视觉中国

        本文2759字,订阅读者尊享

  【财新网】(记者 单玉晓 综合报道)刚刚卸任河北省委书记一职的赵克志,已出任公安部党委书记。公安部官网消息显示,10月31日,赵克志以公安部党委书记身份主持召开公安部党委(扩大)会议并讲话,研究部署在全国公安机关迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮。另据中国长安网消息,同日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨主持召开中央政法委员会全体会议,周强、曹建明、赵克志等出席会议。

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
粤传媒 银监局 寻衅滋事罪 强奸罪 黄坤明 深化改革 中国企业500强 人工心脏 五大战区 渐冻症 朱明国 香港经济 会议 国家统计局数据库 易乾财富