财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京四中校长马景林:建雄安分校是实实在在的

2018年03月07日 07:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
他表示,上报规划、规模、人员等初步准备已经完成。但是教师采取什么模式,还没有最后的定论
资料图:全国政协委员、北京四中校长马景林。图/视觉中国

  【财新网】(记者 汪苏)雄安分校规划已经提交给发改委,现在我们整个规模、人员的情况,初步的准备都已经完成了。”3月6日,全国政协委员、北京四中校长马景林向财新记者确认,四中将在雄安设立分校,“是实实在在的一个重建校”。

  北京优势教育等公共服务资源支持雄安,是雄安新区建设必不可缺的条件。2017年8月,北京市委书记蔡奇率团赴雄安新区和保定市交流考察后,敲定北京四中、北海幼儿园、史家小学、宣武医院等作为首批引入雄安新区的教育、医疗机构。

版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
昆明火车站暴恐案 诚通集团 好大一棵树 宏观调控 南华早报 私募债 邹承鲁 有其屋 朝鲜美女 去产能 人工心脏 亟待 全国人大常委会 东江环保 永远在路上