财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|中央网信办副主任庄荣文转岗中宣部副部长

2018年04月18日 11:06 来源于 财新网 | 标签:人事观察
长期任职福建,曾任国侨办副主任等;此前庹震转任人民日报社总编辑
资料图:庄荣文。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)中央文宣系统人员调整持续。中央网络安全和信息化委员会办公室(下称中央网信办)副主任庄荣文已转岗中宣部副部长。

  据河北日报消息,4月17日,中央宣传部向全社会宣传发布吕建江的先进事迹,追授他“时代楷模”称号。中宣部副部长庄荣文,中央纪委驻公安部纪检组组长、公安部党委委员邓卫平,河北省委常委、宣传部部长焦彦龙,河北省副省长、省公安厅厅长刘凯出席发布仪式。据了解,这是庄荣文首次以中宣部副部长身份公开亮相。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
莆田系 渐冻症 中宝投资 东北特钢集团 中央军委 量子卫星 熔断 银行间同业拆借利率 司法改革 永远在路上 新西兰8 0级地震 省委常委 刘生杰 查获千余吨洋垃圾 廉政准则