财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

新东方中小学补习业务增势显著

2018年04月25日 14:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
新东方2018财年第三季度业绩显示,K12业务强化增势,收入同比增长51%。业内人士分析,对领跑教育市场新东方而言,此次“减负”风潮影响有限
新东方公布了2018财年第三季度未经审核的财务业绩,净收入为6.18亿美元,同比增长41.2%;净利润约为6838万美元,同比增长1.1%。图/东方IC

  【财新网】(见习记者 丁捷)根据新发布的财报,新东方(NYSE:EDU)的整体业绩增长势头显著。“净收入增长再次超出我们原本的预期”,新东方集团董事长俞敏洪说。

  北京时间4月24日下午,新东方公布了2018财年第三季度未经审核的财务业绩,净收入为6.18亿美元,同比增长41.2%;净利润约为6838万美元,同比增长1.1%。

  当日,新东方收盘价为每股86.82美元,与前一日的91.11美元相比微降。

责任编辑:任波 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
十三届三中全会 tpp协议 全面深化改革 邹承鲁 对赌协议 王文涛 王晓东 e租宝登记平台 五大战区 大庆油田 第一集团军 易乾财富 洛克菲勒中心 中科招商 毛超峰