财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|中编办新闻发言人李章泽升任该办副主任

2018年05月14日 18:03 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
曾在北京市委工作多年,2005年转入中编办任职至今
资料图:李章泽。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)在机构改革后归口中组部管理的中央机构编制委员会办公室(下称中编办),领导层出现调整。中编办综合司司长、新闻发言人李章泽,近日升任中编办副主任。

  5月14日,求是网发布2018年第10期《求是》杂志重点文章推荐。其中提及,中央机构编制委员会办公室副主任李章泽在《加强党对深化党和国家机构改革的领导》一文中指出,深化党和国家机构改革是一场深刻变革,需要刀刃向内、割肉断腕、伤筋动骨的改革勇气和决心。这是李章泽首次以新身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中科招商 何立峰 去产能 王珉 长江流域 齐泽克 两弹一星 会议 资本充足率 雷洋案尸检 中国企业500强 黄坤明 一期一会 屠呦呦 政法委书记