财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|云南纪委书记陆俊华任国务院副秘书长 曾任职国办23年

2018年06月22日 18:37 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
十九届中央纪委委员,此前任云南省委常委、省纪委书记;担任国务院副秘书长七年的江小涓卸任
资料图:陆俊华。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 崔先康)十九届中央纪委委员、曾长期任职国办秘书局的陆俊华,时隔四年返京出任国务院副秘书长。2014年以来,陆俊华先后任海南省副省长,云南省委常委、省纪委书记。

  据人社部官网6月22日消息,国务院任免国家工作人员。任命陆俊华为国务院副秘书长,免去江小涓(女)的国务院副秘书长职务。

  一同公布的任免消息还包括:任命林锐为公安部部长助理,免去王俭的公安部部长助理职务;任命郭玮、陈祖新为国务院研究室副主任;任命徐思鸣为国家信访局副局长。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈小鲁 银监局 收官 王文涛 负面清单 毛超峰 曹建海 易乾财富 中科招商 期货交易时间 田纪云 埃博拉 祁斌 祁斌 张翔