财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|原部门撤销后 三名“60后”部级高官履新

2018年06月21日 13:50 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
王伟、李兆前、陈刚现分别任职全国供销总社、全国工商联、中国科协,三人分别是十八届中央纪委副书记、中央纪委委员、中央候补委员
资料图:(左起)王伟、李兆前、陈刚。

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)近日,三名“60后”部级高官王伟李兆前陈刚的履新消息公布。三人此前任职的国务院三峡办、国家安监总局、国务院南水北调办,在本轮机构改革中均不再保留。履新后,三人分别任职全国供销总社、全国工商联、中国科协。

  其中,十八届中央纪委副书记、原国务院三峡办副主任(正部长级)王伟转任全国供销总社党组成员。

  据新华社北京5月20日消息,2018年5月20日是联合国确定的首个“世界蜜蜂日”,中华全国供销合作总社党组成员王伟介绍,目前中国已成为世界第一养蜂大国。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥凯航空 华润银行 曾荫权 朝鲜美女 秦晖 一期一会 数字货币 tpp 粤传媒 全面深化改革 人工心脏 毛超峰 平安大厦 司法改革 永远在路上