财新传媒

习近平在全国组织工作会议上的讲话

2018年09月22日 17:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话

  【财新网】7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。共产党员网发布了讲话全文,如下:

  党的97周岁生日刚过,我们就召开全国组织工作会议,目的是继续发挥党的组织优势,激发全党的奋斗精神,以更好的状态、更实的作风团结带领全国各族人民奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章。

  我讲过,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为,关键是党的建设新的伟大工程要开创新局面。对今后5年党的组织工作,陈希同志还要讲。这里,我重点围绕新时代党的组织路线为党的政治路线服务讲几点意见。

版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
钓鱼台七号院 京张高铁 洋务运动 难民危机 bdi 十三届三中全会 埃博拉病毒 田纪云 王文涛 作家陈映真去世 贯彻新发展理念 东江环保 僭越 奥朗德视察航母 去杠杆