财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|三个月后再履新 津门报人牛一兵任陕西宣传部长

2018年10月19日 17:22 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
在天津日报社工作22年,是2010年由中组部组织进京交流的地方官之一;刚刚担任人民日报社海外版总编辑三个月
资料图:牛一兵。图/于凯

  【财新网】(记者 林韵诗)担任人民日报社编委委员、海外版总编辑仅三个月的牛一兵,已“空降”转任陕西省委常委、宣传部长。现年52岁的牛一兵曾在天津日报社工作22年,是2010年由中组部组织进京交流的地方官之一。

  据人民日报社陕西分社微信公众号“208坊”消息,日前,中共中央批准:牛一兵任陕西省委常委。陕西省委决定,牛一兵任省委宣传部部长,庄长兴不再担任省委宣传部部长职务。

  牛一兵1966年3月出生,河北栾城人,1988年从南开大学社会学毕业后入职天津日报社,从体育部记者起步,2008年晋升至报社社长,曾于1999年负责筹办《每日新报》。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负面清单 意大利公投将启动 洋务运动 张翔 难民危机 数字货币 东江环保 美国大选第二场辩论 王文涛 国家统计局数据库 非洲象 新凤霞 滑膜肉瘤 雷洋案尸检 社会抚养费