财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

数名高官悔罪细节公开 鲁炜称作风问题伤害妻子

2018年11月15日 22:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
庆祝改革开放40周年大型展览细数反腐成果,多名高官悔罪内容被公开陈列
2018年11月15日,国家博物馆,“伟大的变革--庆祝改革开放40周年大型展览”上展示了反腐败成果。图/财新记者 张子竹

  【财新网】(记者 张子竹)十八届中共中央批准立案审查的省级及以上党员干部及其他中管干部440人,其中包括十八届中央委员、候补委员43人,中央纪委委员9人。近日,国家博物馆举行“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”,披露上述信息。

  财新记者在现场看到,“历史巨变”展厅一角,江西原副省长李贻煌、原中国保监会主席项俊波、甘肃省委原书记王三运、中宣部原副部长鲁炜的党纪处分决定、悔罪书等材料被作为反腐成果陈列其中。这些材料中披露了上述落马官员的悔罪细节。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
社会抚养费 阿根廷总统 邹承鲁 e租宝 埃博拉病毒 东部战区 杜军 量子卫星 省委常委 钓鱼台七号院 中债登 王文涛 宋卫平 秦晖 印度经济