财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

西安原市长上官吉庆被留党察看两年并降为副厅级非领导职务

2019年01月10日 07:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
央视专题片《一抓到底正风纪》聚焦西安治理秦岭违建不力问题,魏民洲、上官吉庆等现身说法
上官吉庆。图/截自央视视频

  【财新网】(记者 林子桢)2018年11月起,时任西安市长上官吉庆淡出公众视野,去向一度成谜。近日央视节目披露其已从副省级降为副厅级非领导职务。

  1月9日晚间,央视综合频道播出新闻专题片《一抓到底正风纪》披露,上官吉庆2018年11月5日辞去西安市市长职务,受到留党察看两年处分,降为副厅级非领导职务。

  目前官方尚未公布对上官吉庆处分的完整通报,组织对上官吉庆的定性和审查调查结论尚不明朗。上官吉庆自被查以来,已几度去职各级各类“代表”。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银河证券 易乾财富 华兴资本 南华早报 郭广昌 非法集资 非洲象 人工心脏 埃博拉 方洪波 负利率 孟晚舟 农地改革试点总结 王文涛 中央军事委员会