财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

副省长被查后 为妻弟谋利受贿的司机获刑三年

2019年01月26日 15:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
江西原副省长李贻煌的司机杨颖波,利用影响力受贿140余万被判刑三年
副省长倒台后,为其开车16年的专职司机,因犯利用影响力受贿罪,被法院一审判处有期徒刑三年。判决书披露,这名司机叫杨颖波,安徽淮南人,江铜集团(贵溪)物流有限公司南昌分公司副经理。图/视觉中国

  【财新网】(记者 孙良滋)副省长倒台后,为其开车16年的专职司机,因犯利用影响力受贿罪,被法院一审判处有期徒刑三年。近日,中国裁判文书网公布的一份判决书披露了上述内容。

  判决书披露,这名司机叫杨颖波,安徽淮南人,江铜集团(贵溪)物流有限公司南昌分公司副经理(国企职工);自2002年至2018年1月间,长期为逐步担任江西铜业股份有限公司原总经理、江西铜业集团公司原总经理、董事长、江西省原副省长李某的专职司机。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
司法改革 僭越 京张高铁 武警工程大学 国家统计局数据库 东北特钢集团 融创中国 两弹一星 股灾 平安众筹网 肖亚庆 张进 金融危机 埃博拉 楼继伟