财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|内蒙古组织部长曾一春任驻中组部纪检组长

2019年03月07日 15:36 来源于 财新网 | 标签:人事观察
补缺喻红秋转岗河南后的空缺;省级党委组织部长近期调整频密,多名原部长奉调进京
资料图:曾一春。图/北疆先锋网网站

  【财新网】(记者 林韵诗)组织、纪检系统干部交流再添新例。近期,担任内蒙古自治区党委常委、组织部长两年多的曾一春,转任中央纪委国家监委驻中组部纪检监察组长。其前任喻红秋已于2018年7月转任河南省委副书记、政法委书记。

  据中国延安干部学院官网2月27日消息,2月26日,该院常务副院长李国喜主持召开院务委员会扩大会议。与会人员集体学习中央纪委国家监委驻中央组织部纪检监察组组长曾一春的讲话精神。这是曾一春履新后首次见诸官方消息。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
法国国旗 秦晓 布雷顿森林体系 sdr 股灾 银行间同业拆借利率 大庆油田 prl 曹建海 国家统计局数据库 非洲象 省委常委 张进 地方债务 昆明火车站暴恐案