财新传媒

红黄蓝虐童案二审宣判:获刑一年半 五年内禁止从业

2019年06月18日 11:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
6月11日,北京市第三中级人民法院对红黄蓝虐童案作出二审宣判,裁定驳回刘某上诉,维持原判
6月11日,北京市第三中级人民法院对北京红黄蓝幼儿园虐童案作出二审宣判,裁定驳回刘某上诉,维持原判。刘某因犯虐待被看护人罪获刑1年6个月,并被责令5年内禁止从事未成年人看护教育工作。图/IC photo

  【财新网】时隔一年半,北京红黄蓝幼儿园幼师虐童事件终于尘埃落定。6月11日,北京市第三中级人民法院对本案作出二审宣判,裁定驳回刘某上诉,维持原判。刘某因犯虐待被看护人罪获刑1年6个月,并被责令5年内禁止从事未成年人看护教育工作。

  幼师虐童获刑一年半 五年内禁止从业

  据新华社消息,2017年11月22日,北京警方接到家长报警,有十余位家长反映朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的幼儿遭遇老师扎针、喂不明白色药片,并提供了孩子身上存在针眼的照片。

版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
昆明火车站暴恐案 诚通集团 好大一棵树 宏观调控 南华早报 私募债 邹承鲁 有其屋 朝鲜美女 去产能 人工心脏 亟待 全国人大常委会 东江环保 永远在路上