财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|天津最年轻副市长姚来英转任湖南省委常委

2019年10月15日 17:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
2019年湖南省委常委八人次调整,现已满13人;姚来英同时接班湖南省委秘书长张剑飞,出任省国资委党委书记
资料图:姚来英。图源于人民大学新闻网

  【财新网】(记者 林韵诗)天津市最年轻副市长、现年52岁的姚来英,近日首次跨省份交流,转任湖南省委常委、省国资委党委书记。

  据湖南省国资委官网10月15日消息,10月11日,省国资委召开系统干部大会,姚来英任省委常委、省国资委党委书记。省委常委、省委组织部部长王少峰出席会议并讲话,省委组织部部务委员邓广雁宣读中央和省委的有关任命决定。

  姚来英表示,要全面从严治党,营造良好政治生态。国资系统各级党组织要坚决扛起管党治党责任,拿起党的纪律武器,强化监督执纪问责,抓住主体责任这个关键,用好问责这个利器,让失责必问、问责必严成为常态,以强有力的问责措施,倒逼党风廉政建设和反腐败斗争责任有效落实。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
有其屋 新西兰8 0级地震 宏观调控 省委常委 薄熙来二审维持原判 十八届五中全会 曾荫权 陈有西 辅仁药业 银行间同业拆借利率 e租宝 中央委员 奥凯航空 货币政策 丰城电厂事故