财新传媒

昆明女大学生溺亡后续:同行男子涉强制猥亵侮辱被查

2019年10月31日 13:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
近日,昆明市公安局盘龙分局对罗某乾强制猥亵、侮辱一案立案侦查,对罗某乾等人过失致人死亡一案进行立案侦查
根据家属收到的立案通知书显示,近日,昆明市公安局盘龙分局对罗某乾强制猥亵、侮辱一案立案侦查,对罗某乾等人过失致人死亡一案进行立案侦查。另外一份由昆明市公安局盘龙分局发出的鉴定意见通知书显示:根据司法鉴定,李某草的死亡原因为溺死。图/视觉中国

  【财新网】根据家属收到的立案通知书显示,近日,昆明市公安局盘龙分局对罗某乾强制猥亵、侮辱一案立案侦查,对罗某乾等人过失致人死亡一案进行立案侦查。另外一份由昆明市公安局盘龙分局发出的鉴定意见通知书显示:根据司法鉴定,李某草的死亡原因为溺死。

  据央视新闻客户端消息,9月9日,李某草在昆明市盘龙江落水身亡,在此之前她与同学任某燊,以及任某燊的两位男性朋友罗某乾与李某某昊一起在酒吧饮酒。10月14日,昆明市公安局成立专案组,对李某草死亡案立案侦查。(完)

版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
南华早报 武警部队 票据法 好大一棵树 银监局 三年自然灾害 总统辩论 上海人口 何立峰 洛克菲勒中心 法国国旗 中科招商 洋务运动 两弹一星 东部战区