财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|民政部原部长黄树贤转岗全国政协

2019年11月08日 07:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
黄树贤主政民政部三年,是改革开放至今任职时间最短的民政部部长
资料图:黄树贤。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗)现年65岁、10月底卸任民政部部长的黄树贤,已转任全国政协社会和法制委员会副主任。

  据央视网11月7日消息,政协第十三届全国委员会常务委员会第九次会议当天在京闭幕。会议经表决,增补黄树贤为第十三届全国政协委员、社会和法制委员会副主任。

  黄树贤主政民政部三年,是改革开放至今任职时间最短的民政部部长。10月23日,黄树贤仍以民政部部长身份会见巴西公民部长奥斯马尔· 特拉先生一行,简要介绍了民政部的主要职能和儿童福利工作情况。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
网贷天使 交易商协会 极右翼 秦晓 楼继伟 卢旺达 周浩 全国人大常委会 昆明火车站暴恐案 王传福 薄熙来案二审宣判 中央巡视组 陈一新 无法控制 敲诈勒索罪