财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广州地陷区域安装救援通道 被困人员暂无音讯

2019年12月02日 12:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
地陷区域回填基本完成,安装钢护筒作救援通道。失踪者家属称,还未得到最新营救情况
12月1日上午,广州市区一主干道发生地面塌陷。在事件中失联的3名人员仍然杳无音讯。现场回填作业已近尾声,塌陷区域安装了钢护筒,形成救援通道。广州地铁表示,将向地下深挖,搜寻被困人员。图/财新记者 方祖望

  【财新网】(记者 黄姝伦 方祖望 实习记者 毛可馨)12月1日在广州地陷事件中失联的3名人员仍然杳无音讯。塌陷现场回填作业已近尾声。12月2日凌晨5时,广州地铁官方微博发布消息称,在塌陷区域安装了钢护筒,形成救援通道,向地下深挖,搜寻被困人员。

  12月1日上午,广州市区一主干道发生地面塌陷。事发区域为地铁施工路段。事发当晚召开的新闻发布会上,广州地铁集团建设总部总经理孙成伟称,共有1辆清污车和1部电动单车掉落进坑,一共3人被困,各方正全力组织救援。(详见财新网报道“广州地陷3人被困 救援抢险仍在进行”)

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
启东事件 中远集团 南华早报 极右翼 张翔 李雅 刘志庚 粤传媒 祁斌 曾荫权 英镑兑美元 黄坤明 票据法 农地改革试点总结 武警工程大学