财新传媒

李克强赴中国疾控中心考察新型冠状病毒感染肺炎疫情

2020年01月30日 20:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
钟南山院士等根据当前疫情走势提出意见建议
李克强1月30日在中国疾控中心召开座谈会,就进一步加强科学防控疫情听取专家意见。钟南山院士等根据当前疫情走势提出意见建议。当此项议题结束后,总理特意走出常务会会场,与钟南山等握手话别。

  【财新网】据中国政府网消息,李克强1月30日在中国疾控中心召开座谈会,就进一步加强科学防控疫情听取专家意见。钟南山院士等根据当前疫情走势提出意见建议。会议开始前,总理说,本该与大家握手的,但按你们现在的规矩,握手就改拱手了。会议结束后,李克强与专家们告别时,特意对钟南山说:“还是握一次手吧!”10天前,李克强主持召开国务院常务会议,进一步部署新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作等,专门邀请钟南山等专家参会并发表意见。当此项议题结束后,总理特意走出常务会会场,与钟南山等握手话别。(完)

  此文限时免费阅读。感谢热心读者订阅财新通,支持新闻人一线探求真相!成为财新通会员,畅读财新网

版面编辑:刘潇
推广

图片推荐

暂无排行数据!
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
方洪波 僭越 深化改革 银河证券 中国企业500强 王儒林 收官 易乾财富 奥凯航空 两弹一星 网贷天使 武警部队 查获千余吨洋垃圾 alphago 奥朗德视察航母