财新传媒

山西临汾饭店坍塌事故已致17人遇难7重伤 埋压人数仍待核实

2020年08月29日 18:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
经排查,该村全村有30多人参加了这一酒席,此外,还有部分外村人员参加。因此,具体的埋压人数仍在核实中
8月29日上午9点多,山西临汾市襄汾县一两层饭店发生坍塌,多人被埋。图为消防员在现场救援。图截自央视视频

  【财新网】8月29日上午9时40分左右,山西临汾市襄汾县陶寺乡陈庄村聚仙饭店宴会厅发生坍塌事故,多人被埋。据当地居民介绍,事发时有一家人正在该饭店举办宴席。

  据央视新闻客户端消息,截至今天18时52分,事故现场已搜救出45人,其中17人遇难,7人重伤。目前现场救援还在持续进行中。

  来自襄汾县应急管理局的最新消息显示,现场救援力量已增至710人。其中武警官兵65人,消防指战员70人,公安民警150人,天龙救援队17人,蓝天救援队69人,民兵90人,应急局应急队50人,乡村、企业等救援力量200余人。  

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 全面深化改革 e租宝登记平台 中宝投资 张进 马里 立法法 同洲电子 平安大厦 三年自然灾害 十八届五中全会 存贷比 转移支付 中国企业500强 李显龙