财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|上海副市长许昆林履新苏州市委书记

2020年09月29日 20:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
在原国家计委、国家发改委任职长达23年;曾在反腐风暴中出任“天下第一司”国家发改委价格司长
资料图:许昆林。

  【财新网】(记者 林韵诗)从国家发改委“空降”担任上海市副市长三年半后,许昆林今天(9月29日)交流履新江苏省委常委、苏州市委书记,接班蓝绍敏转任贵州省委副书记后的空缺。

  9月29日,据江苏省委组织部官网消息,中共中央批准:许昆林任中共江苏省委委员、常委,蓝绍敏不再担任江苏省委常委、委员职务。省委决定:许昆林任苏州市委委员、常委、书记,蓝绍敏不再担任苏州市委书记、常委、委员职务。

  许昆林此前在上海市八名副市长中排名第三,负责商务、外资外贸、市场监督管理、物价、外事等。他上一次在上海出席公开活动,是9月23日出席上交会云上海外展开幕论坛。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
意大利公投将启动 秦晓 武警部队 做市商 中央委员 存贷比 tpp协议 银监局 银行间同业拆借利率 王文涛 李显龙 第一集团军 吴晓灵 永远在路上 中科招商