财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

国家发改委副秘书长许昆林升任上海副市长

2017年03月31日 10:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
在国家发改委及其前身国家计委任职长达23年,首次涉足地方政坛
资料图:许昆林。

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)继30日上海市委新晋两位常委后,3月31日,上海市政府领导层也有调整。国家发改委副秘书长许昆林“空降”升任上海市副市长,跻身副省级,这也是他首次涉足地方政坛。

  据东方网3月31日消息,上海市第十四届人大常委会第三十六次会议当天表决通过人事任免案,决定任命许昆林为上海市副市长。

  许昆林早年任职国家物价局十年,1994年开始,他在国家发改委及其前身国家计委任职长达23年,历任国家发改委价格司司长、固定资产投资司司长等,2016年2月起出任国家发改委副秘书长,并继续兼任固定资产投资司司长。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐