财新传媒

中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议

2020年11月03日 18:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
全党全国各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利
《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》公布。

  【财新网】11月3日,据新华社消息,中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,全文如下。

中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议

(2020年10月29日中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议通过)

  “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议深入分析国际国内形势,就制定国民经济和社会发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标提出以下建议。

版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
胡新娜 祁斌 德国商务签证 秦晖 嘉能可 杨鲁豫 去杠杆 孙立平 会议 陈一新 郭广昌 sdr 长江流域 中远集团 廉政准则