财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

十一届全国人大四次会议政府工作报告(全文)

2011年03月05日 11:22 来源于 财新网
报告提出,今后五年经济增长目标年均7%,今年目标GDP增长8%,CPI4%左右。今后五年居民人均收入年均增超7%,实现居民收入和经济发展同步增长。
 

  【财新网】财新网3月5日消息,今日上午9时,十一届全国人大四次会议将在人民大会堂开幕,大会由全国人大常委会委员长吴邦国主持,国务院总理温家宝将向大会作政府工作报告。以下是直播文字实录:

  温家宝:

  各位代表,现在,我代表国务院,向大会作政府工作报告,请各位代表审议,并请全国政协委员提出意见。

  一、“十一五”时期国民经济和社会发展的回顾

  “十一五”时期是我国发展进程中极不平凡的五年。面对国内外复杂形势和一系列重大风险挑战,中国共产党团结带领全国各族人民,全面推进改革开放和现代化建设,国家面貌发生了历史性变化。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:运维组
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
炎黄春秋网 做市商 社会抚养费 总统辩论 胡新娜 华润银行 洛克菲勒中心 sdr 中信保 雷曼兄弟破产 张进 政治局委员 国家统计局数据库 国九条 银河证券