财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

汪洋:走广东特色的科学发展之路

2012年08月24日 12:13 来源于 财新网
如果错误地把发展手段当成了目的,搞不计成本、不顾资源环境的所谓发展,必然导致发展陷入片面性,使人民群众难以充分享受改革发展成果,甚至会损害人民群众的根本利益。

  【财新网】(综合媒体报道)8月24日,中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋在《人民日报》发表文章,文中谈及坚持解放思想、坚持社会主义市场经济、坚持从严管党治党等五个方面。

  《人民日报》在“迎接党的十八大特刊”中发表汪洋的文章,题目为《走广东特色的科学发展之路》。  

    汪洋在文中指出,“党的十七大以来,广东牢牢把握科学发展观的要求,把中央精神和广东实际结合起来,统一思想,坚定信心,先行先试,开拓进取”。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:林韵诗
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅