财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东网上信访量已占总量的三分之一

2012年11月05日 14:46 来源于 财新网
广东省网上信访大厅运行逾一年;2012年年底前,广东21个地级以上市及八个信访量较大的省直单位都将开通网上信访分厅
广东省网上信访大厅网站截图

  【财新网】(综合媒体报道)网上信访正成为广东群众信访的新方式。

  据《南方日报》报道,广东省网上信访大厅(www.gdwsxf.gov.cn)运行逾一年,目前,广东省网上信访量已占全部信访量的三分之一。

  广东省网上信访大厅于2011年9月开通,其页面模拟真实接访大厅设计。在首页有虚拟信访工作人员“娜娜”,有视频信访、网上信访、手机信访、电话信访功能,设置了网上信访投诉室、领导网上接访室、手机信访服务室、网上视频信访室、各市网上信访分厅等八个窗口。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅