财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京地铁四号线早高峰出现信号故障

2012年11月23日 09:52 来源于 财新网
11月23日早上7点半,北京地铁四号线中关村站至圆明园站区间信号不稳定,列车需减速通过

  【财新网】(记者 林韵诗)11月23日早上7点半,京港地铁有限公司官方微博发布消息称,北京地铁四号线中关村站至圆明园站区间信号不稳定,列车需减速通过。

  此后,部分列车在新街口站和人民大学站清客折返,以保障其他区间列车通行。北宫门、圆明园、安河桥北等部分车站采取限流措施。

  9点左右,京港地铁官方微博称,信号系统已在8点53分恢复正常,全线运营秩序逐步恢复。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:林韵诗
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅