财新传媒

民政部长就“保障基本民生”答记者问

综合媒体报道
2013年03月13日 12:14
3月13日上午10时,民政部部长李立国,副部长姜力、窦玉沛就“保障基本民生,发展社会服务”的相关问题回答中外记者的提问

  【财新网】(综合媒体报道)3月13日(星期三)上午10时,十二届全国人大一次会议新闻中心在梅地亚中心多功能厅举行记者会。民政部部长李立国,副部长姜力、窦玉沛就“保障基本民生,发展社会服务”的相关问题回答中外记者的提问,全文如下:

  [记者会主持人 刘笑萍]各位记者朋友上午好,欢迎大家参加十二届全国人大一次会议记者会。本场记者会的主题是“保障基本民生,发展社会服务”。今天我们很高兴邀请到民政部部长李立国、副部长姜力、副部长窦玉沛,他们将围绕这一主题回答大家关心的问题。[03-13 10:05]

版面编辑:林飞
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅