财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

江苏省确诊4例人感染H7N9禽流感病例

2013年04月02日 20:17 来源于 财新网
目前,未发现上述4例病例间存在流行病学关联,江苏省卫生厅落实五条措施全力做好疫情防治工作

  【财新网】(记者 周群 杨娜)江苏省卫生厅4月2日晚间通报称,江苏省确诊4例人感染H7N9禽流感病例。目前四人均病情严重,正在全力抢救。

  江苏4名人感染H7N9禽流感病例并不是同一地区居民,共三名女性一名男性。其中45岁的女性患者许某,南京市江宁区人,从事活禽宰杀工作;48岁的女性患者桑某,宿迁市沭阳县人,从事板材加工工作;患者沈某,男性,83岁,苏州市吴江区人;32岁的女性患者张某,常州人,现居无锡市滨湖区,无业。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:卢彦铮 常红晓 | 版面编辑:邱嘉秋
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅