财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

国家工商总局新增两位博士副局长

2013年05月23日 18:32 来源于 财新网
刘俊臣、孙鸿志两位“60后”博士获任国家工商总局副局长、党组成员,已满60岁的原副局长、党组成员付双建卸任

  【财新网】(记者 陈宝成)国家工商总局领导层近日再度调整:刘俊臣、孙鸿志两位“60后”博士获任副局长、党组成员,已满60岁的原副局长、党组成员付双建卸任。国家工商总局官网证实了上述消息。

  至此,国家工商总局领导层保持“一正(张茅)五副(刘玉亭、马正其、甘霖、刘俊臣、孙鸿志)一纪检组长(何昕)”的格局。

  今年3月以来,张茅、马正其先后履新国家工商总局,国家工商总局原副局长滕佳材转任国家食品药品监督管理总局副局长,原副局长王东峰转任天津市委副书记。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:张进 | 版面编辑:路炳阳
推广

财新微信