财新传媒

南昌大学原校长被罢免全国人大代表

2013年05月29日 21:45 来源于 财新网
江西省人民代表大会常务委员会5月29日发布公告,决定罢免周文斌的第十二届全国人民代表大会代表职务

  新华社消息,江西省人民代表大会常务委员会5月29日发布公告,决定罢免周文斌的第十二届全国人民代表大会代表职务。

  江西省第十二届人民代表大会常务委员会第四次会议审议了江西省人民代表大会常务委员会主任会议提出的《关于罢免周文斌第十二届全国人民代表大会代表职务的议案》,决定罢免周文斌的第十二届全国人民代表大会代表职务,并报送全国人民代表大会常务委员会备案、公告。

  周文斌,1960年出生,2002年起任南昌大学校长。5月9日,周文斌因涉嫌严重违纪接受组织调查。(记者 胡锦武)

  

版面编辑:邱嘉秋
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信