财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京军区两将官履新

2013年07月30日 11:46 来源于 财新网
兰州军区原空军司令员庄可柱转任北京军区空军司令员,并晋升空军中将军衔;总参谋部原作战部部长白建军升任北京军区参谋长,从而成为副大军区级将领
拼图:庄可柱,白建军(右)。

  【财新网】(记者 陈宝成)在2013年夏季高级将领调整中,兰州军区原空军司令员庄可柱转任北京军区空军司令员,并晋升空军中将军衔;总参谋部原作战部部长白建军升任北京军区参谋长,从而成为副大军区级将领。

  据《新闻联播》画面显示,7月29日,习近平视察北京军区并听取工作汇报,庄可柱着空军中将军服出现在会场,位于北京军区副司令员刘志刚之后。同时出现在会场的还有总参谋部原作战部部长白建军,位于北京军区副政委兼北京军区空军政委刘绍亮之后。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:杨秋波
推广

财新微信