财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

李作成升任成都军区司令员

2013年08月06日 13:30 来源于 财新网
至此,十八大前开始的大军区军政主官调整全部结束,“50后”全面接掌大军区司令员
资料图:成都军区司令员李作成。

  【财新网】(记者 陈宝成)成都军区原副司令员李作成中将,近日升任成都军区司令员,从而成为正大军区级将领。其前任李世明上将到龄退役。至此,十八大前开始的大军区军政主官调整全部结束,“50后”全面接掌大军区司令员。

   据《西藏日报》报道,8月5日,拉萨市举行民兵民警训练情况汇报演示暨国防动员委员会第五次全体会议,成都军区司令员李作成视察民兵训练基地基础设施建设情况并观看汇报演示。这是内地官方媒体首次确认李作成履新的消息。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:刘亚男
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
资本充足率 穆斯林的无知 辅仁药业 寻衅滋事罪 肖亚庆 政法委书记 12306网站 美国总统大选 薄熙来二审维持原判 炎黄春秋网 总统辩论 去产能 银行间同业拆借利率 熔断 第一集团军