财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

哈尔滨中院9月29日开庭审理“高山案”

2013年09月25日 11:40 来源于 财新网
高山、李东哲等,是2005年震动金融界的中行巨额资金失窃案的犯罪嫌疑人

  据新华社中国网事消息,哈尔滨市中级法院9月25日发布公告,9月29日上午8点半,该院将公开开庭审理由哈尔滨市检察院提起公诉的被告人李东哲、李东虎、高山、袁瑛、张立滨、藏利伟、蒋月仙票据诈骗、挪用公款、合同诈骗、敲诈勒索、行贿、单位行贿、贩卖毒品、容留他人吸毒一案。

  高山、李东哲等,是2005年震动金融界的中行巨额资金失窃案的犯罪嫌疑人。2004年12月31日前后,高山、李东哲在转移巨额资金后分别逃至加拿大。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:林韵诗
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅