财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定

2013年11月15日 19:11 来源于 财新网
中央决定启动“单独”家庭生二胎政策,废止劳动教养制度,研究制定渐进式延迟退休年龄政策,有序放开中等城市落户限制
 

  据新华社11月15日消息

  中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定

  (2013年11月12日中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议通过)

  为贯彻落实党的十八大关于全面深化改革的战略部署,十八届中央委员会第三次全体会议研究了全面深化改革的若干重大问题,作出如下决定。

  一、全面深化改革的重大意义和指导思想

  (1)改革开放是党在新的时代条件下带领全国各族人民进行的新的伟大革命,是当代中国最鲜明的特色。党的十一届三中全会召开三十五年来,我们党以巨大的政治勇气,锐意推进经济体制、政治体制、文化体制、社会体制、生态文明体制和党的建设制度改革,不断扩大开放,决心之大、变革之深、影响之广前所未有,成就举世瞩目。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:周天
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
丰城电厂事故 邮储银行行长 寻衅滋事罪 南华早报 版税率 总统辩论 私募债 sdr 李克 内蒙古银行 德国商务签证 永远在路上 国家统计局数据库 难民危机 中宝投资