财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

青岛“11·22”事故死者增至52人

2013年11月24日 21:55 来源于 财新网
事故原因也仍在调查中,甚至连发生爆燃事故的管道究竟是哪一条,也发生了令人迷惑的改变

  【财新网】(实习记者 黎慧玲)今日(11月24日)已是青岛中石化输油管道爆燃事故发生的第三天,黄岛区居民日常生活开始逐渐回归正规,但死亡人数增至52人,事故原因也仍在调查中,甚至连发生爆燃事故的管道究竟是哪一条,也发生了令人迷惑的改变。

  24日下午,青岛市官方召开事故后的第四次新闻发布会,通报事故处理进展情况。与23日晚第三次发布会使用的“11·22中石化原油输油管道爆燃事故”说法不同,此次发布会又恢复到第一和第二次的说法“11·22中石化黄潍输油管线爆燃事故”。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:路炳阳
推广

财新微信