财新传媒

中石化管道储运公司相关负责人停职检查

2013年11月27日 20:33 来源于 财新网
中国石油化工集团公司27日宣布,鉴于管道储运公司党委书记田以民、管道储运分公司总经理钱建华在“11.22”事故中负有直接领导责任,中石化集团党组决定二人停职检查,并配合协助调查,根据调查结果再行处理
中石化管道储运公司党委书记田以民、管道储运分公司总经理钱建华。

  据新华社11月27日消息,中国石油化工集团公司27日宣布,鉴于管道储运公司党委书记田以民、管道储运分公司总经理钱建华在“11·22”事故中负有直接领导责任,中石化集团党组决定二人停职检查,并配合协助调查,根据调查结果再行处理。夏于飞主持全面工作。

  中石化同时宣布,从27日起启动安全生产大检查,全面排查各类管网隐患。排查范围包括:厂内、厂际的原油、成品油、液化气、天然气和原料互供的管道。重点排查涉及穿跨越江河、悬空的管网,有管网的涵洞、涵管和其他设施,以及与市政、公用工程其他管网或设施有交叉、交汇的复杂地段。

  中石化当日召开了全系统4000人干部视频会议,反思11·22事故沉痛教训,要求全面排查整改事故隐患,积极配合国务院事故调查组进行事故调查,举一反三,确保安全生产。(记者安蓓、朱诸)

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
百度新闻 防汛 一家五口 翻身派出所 武汉历史上最大降雨周 绥芬河武警杀人 长沙 高选民 强拆 太湖水位 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 美国 精神病人图片 雷洋事件